MODUS RESTAURANT

Modus reslaurant

Режим работы:

Будни с 9-00 утра до последнего гостя
Выходные с 11-00 утра до последнего гостя
Завтраки: Будние дни с 9-00 утра до 13-00
Выходные дни с 11-00 утра до 16-00

Москва меняется к лучшему!

Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Кухня Modus

Кухня Modus в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, поскольку ресторан не стоит на месте, а постоянно развивается и следует новым гастрономическим трендам. Кухня ресторана Modus – это внимательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов, в меру оригинальности – и приятные цены.
Кухней трёхэтажного особняка руководит новый бренд-шеф Андрей Жданов широко известен публике по таким проектам, как: «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другие. Последние из списка являются многократными обладателями гран-при московского гастрономического фестиваля. Среди профессиональных достижений Жданова – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.

Бар

Бар-менеджер ресторана Денис Миллионов создал уникальную барную карту, включив в нее несравненную классику и авторские коктейли. Алкогольные, безалкогольные, невозможные в своих сочетаниях – все это сосредоточено в сердце бара ресторана Modus.

Вино

Винная карта составлена по образу неоклассицизма. Выборка вин понравится как человеку, который определяет качество вин по маркам, так и искушённому знатоку вин. Большое внимание уделяется редким сортам винограда. Здесь можно встретить такие позиции как, например, мондез из Савойя или Ува Рара из Ломбардии. Или редкие экземпляры от Филиппа Шатейона из Жюра или небольшой Кларрет из Сент-Эмильона от породистого Шато в развитой форме. Для любителей всего молодого и звонкого большой выбор Альбариньо или Виньо Верде.
Карта динамичная и сезонная, сомелье проекта Георгий Никулин следит за новыми открытиями в виноделии и транслирует их для гостей.

Интерьер MODUS RESTAURANT

Ресторан MODUS – это трехэтажный особняк в центре Москвы, дом добрых друзей на Плющихе.
Роскошный интерьер особняка создавали архитектор Ирина Нарышкина и дизайнер Анна Курганова. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела.
Каждую зиму в основном зале разжигают камин и все пространство наполняется ароматами можжевельника и еловых шишек.
Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню и винную карту.

Зал первого этажа

Зал второго этажа

Летняя веранда «Шале»

Двухэтажная летняя веранда в стиле «Шале» выполнена из дерева, с триумфальными колоннами, мягкой мебелью и парящими люстрами.
Веранда работает в любую погоду и является крытой от дождя и ветра.
Общая посадка до 180 персон

Летняя веранда на крыше особняка Modus

Панорамная летняя веранда с видом на Храм Воздвижения и Москва — сити.
Общая посадка до 80 персон

3D тур ресторана Modus

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Yandex food

Меню

wine action 50%
wine action 50%
wine action 50%
wine action 50%
wine action 50%

*скидка не распространяется
* Предложение не действительно для банкетных мероприятий от 8 человек

Доброе утро.
Начинайте свой день с нами !
Будние дни с 9-00 утра до 13-00
Выходные дни с 11-00 утра до 16-00
завтраки Модус Ресторан
завтраки Модус Ресторан
завтраки Модус Ресторан
завтраки Модус Ресторан

Контакты

Modus restaurant (Москва)

Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Телефон: +7 (495) 221-10-23
email: i.alexkor@gmail.com

Сотрудничество и предложения:
email: 3772957@gmail.com / Арт-директор Павел Чичканов

Банкетная служба:
Телефон: +7 (925) 901-55-59
email: info@modusevent.ru