BAIKAL Restaurant

1
Yandex food

Modus Baikal 20%

Кухня BAIKAL Restaurant

Кухню возглавляет Бренд-Шеф Фабрицио Фатуччи.

Фабрицио родился и вырос в Риме.
С 1990 по 1995 годы работал в Лондоне в Hotel Savoy и в ресторанах UMA. В Риме в Cafe Veneto Asador и El Toula. В качестве шеф-повара ставил кухню в римских ресторанах Red в Renzo Piano Auditorim, Ketumbar Diversi Sapori и Cantina Del Vecchio, а также в 5* гостинице (small luxury hotel of the word) Lord Byron.

Но самый ценный опыт Фабрицио дало преподавание в профессиональной кулинарной школе в центре Рима «Город Вкуса» (Citta del gusto), которая была создана компанией Gambrero Rosso — авторитетным путеводителем по ресторанам Италии, своеобразный итальянский Michelin.

В России Фабрицио работает уже больше 15 лет и за это время добился высокого признания среди гостей и коллег.

Фабрицио открыл кулинарную школу в Санкт-Петербурге, написал книгу об итальянской кухне, участвовал в теле-шоу, работал с крупными как российскими, так и зарубежными компаниями и успешными ресторанами.

Блюда от Фабрицио — изысканные традиции итальянской кухни.

Интерьер BAIKAL Restaurant

Малый зал

Этот зал создан для свиданий и диалогов «без галстука». Дерзкий в интерьере и функциональный в использовании — отличное пространство с контактным баром, собственным выходом на парковку и веранду. Идеально подходит для просмотров матчей, проведения закрытых вечеринок и шоу-показов.

Большой зал

Этот зал умело принимает как большие компании, так и камерные мероприятия. Прекрасно подходит для проведения свадеб, корпоративных мероприятий, крестин и дней рождений. Огромные окна наполняют зал солнечным светом днем и таинственными лунными оттенками ночью. Отдельный выход на веранду, дровяная печь, высокие потолки и непревзойденный дизайн.

BAIKAL Restaurant

Байкал – родное слово русской души и роскошный ресторан в центре Олимпийского наследия России, утопающий в зелени, удобно расположившийся в истоке пересечения трассы Формулы-1 и Ледяного Куба.
Его домашний уют оправдан широкими интерьерными решениями — большими люстрами, вместительными залами и отеческим духом.
Ресторан за несколько лет существования стал местом проведения торжественных и деловых ужинов в период Российского экономического форума в Сочи; турнира Formula 1; музыкального конкурса Новая Волна и других частных и открытых мероприятий, был удостоен чести принимать первых лиц государства и бизнеса.

Меню

BAIKAL bar&restaurant. Новая волна

BAIKAL bar&restaurant.

Контакты

BAIKAL Restaurant

Адрес: г. Сочи, Олимпийский парк, Олимпийский пр-т 2А.
Телефон: +7 (928) 450-20-52
Каждый день с 12:00 / до последнего гостя.

Банкетная служба:
Телефон: +7 (925) 901-55-59
email: info@modusevent.ru

English instag facebook 3