Restoran.Ru: В ресторане Modus новые коктейли

REDAKTOR, 13 Июня 2019

Новая барная коллекция от бар-менеджера ресторана Modus Дениса Миллионова готовит к путешествию в сердце Италии – за основу он взял взбалмошный и чем-то неотвратимо притягательный характер страны и создал семерку новых коктейлей.

В составе напитков – исключительно привезенные из Италии ингредиенты. Стиль подач – динамичный, с привкусом непринужденной роскоши. Образцовый fashion по-итальянски.

Так, «Северная Италия» (690 руб.) на основе дерзкой граппы, мацерата, сыра с плесенью и лимонного сока подается в компании пармской ветчины и оливок.

Коктейль «Северная Италия»

Коктейль «Северная Италия»

«Хуго» – как обольстительный незнакомец: нежный, сладкий, игривый. Внутри – игристое вино, ликер из лимонной мелиссы и сироп из бузины (690 руб.).

Коктейль «Хуго»

Коктейль «Хуго»

«Королевский Сгроппино» обладает спокойным характером и вызывает ностальгию по пасторальным пейзажам: игристое вино, лимонный сорбет, настоянная на прованских травах водка и, соответственно, прованские травы (690 руб.).

Коктейль «Королевский Сгроппино»

Коктейль «Королевский Сгроппино»

Вместо приторно популярного «Апероля Шпритц» Денис Миллионов предлагает «Земляничный Апероль Сауэр» с земляничным сиропом, вытяжкой из саган-дайля и биттером из кровохлебки (850 руб.). Твист на классику – базиликовый «Сауэр из Кампании» на лимончелло и обязательном для любого итальянского заведения франжелико (690 руб.).

Коктейль «Сауэр из Кампании»

Коктейль «Сауэр из Кампании»

«Негрони» замиксован на настоянном на печеных артишоках вермуте (690 руб.), а орехово-вишневый и очень традиционный амаретто звучит по-новому в паре с аперолем, кардамоном и вытяжкой из килайи – это рецепт «Бернардино Луини» (690 руб.).

Коктейль «Бернардино Луини»

Коктейль «Бернардино Луини»

Рекомендуем БРОНИРОВАТЬ столик заранее 8 (495) 221-10-23

Источник: Restoran.Ru

Раздел: Пресса о нас