MODUS RESTAURANT

Modus reslaurant

Москва меняется к лучшему !

Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.

Шеф-повар Виктор Белей

шеф-повар Виктор Белей

шеф-повар Виктор Белей

Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Беларуси и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах «НТВ», «Россия 1», «Первый канал». Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3 звезды Мишлен). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW — уникальные позиции вина, выпущенные в малом количестве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе. И конечно же, в меню представлены все винные хиты по приятным ценам.
А заглянув в ближайшее и теплое будущее, скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамным видом на Москву.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Интерьер MODUS RESTAURANT

В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.

Зал первого этажа

Зал второго этажа

Кухня MODUS RESTAURANT представлена шеф-поваром Виктором Белей

Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Меню

Доброе утро !
Начинайте свой день с нами 🙂
Будние дни с 9-00 утра до 12-00
Выходные дни с 11-00 утра до 15-00

Модус меню завтраков

Модус меню завтраков

Режим работы:

Будни с 8-00 утра до последнего гостя
Выходные с 11-00 утра до последнего гостя