MODUS RESTAURANT

Modus reslaurant

Москва меняется к лучшему !

Это первая мысль, которая приходит на ум глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит !
Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А.П Чехова.

Единый и просторный зал ресторана согрет теплом камина и в меру торжественен, а время на мягких диванах, словно, замедляется и возникает желание быстрее погрузиться в гастрономические строки меню и заглянуть в винную карту.

шеф-повар Виктор Белей

шеф-повар Виктор Белей

Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, — потомственный шеф-повар,победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием Президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW- уникальные позиции вина выпущенные в малом кол-ве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе и конечно же в меню представлены все винные хиты по приятным ценам.

А заглянув в ближайшее и теплое будущее ,скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамными видом на Москву.

Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция Modus существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Фестиваль «Сырников»

Ресторан Modus приглашает Вас на фестиваль «Сырников», по-настоящему солнечный фестиваль вкуса, который знаком всем с детства. А дополнением трапезы, могу стать блюда из основного и летнего меню ресторана.
Место проведения летняя веранда и зал ресторана Modus. Добро пожаловать всей семьей, мы открыты для вас с завтраков (будни с 8-00 утра; выходные дни с 11-00).
Ждем вас в ресторане и на летней веранде, при любой погоде ).

Новые завтраки в MODUS от нового шеф-повара Виктора Белей

Интерьер MODUS RESTAURANT

В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также сможет стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.

Кухня MODUS RESTAURANT представлена шеф-поваром Виктором Белей

Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Меню

Доброе утро !
Начинайте свой день с нами 🙂
Будние дни с 8-00 утра до 12-00
Выходные дни с 11-00 утра до 15-00

breakfast

Режим работы:

Будни с 8-00 утра до последнего гостя
Выходные с 11-00 утра до последнего гостя