MODUS RESTAURANT

Modus reslaurant

Режим работы:

Будни с 9-00 утра до последнего гостя
Выходные с 11-00 утра до последнего гостя

Москва меняется к лучшему !

Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Бренд-шеф

Андрей Колодяжный, основатель направления Гастроботаники в России.
Нужно отметить, что гастроботаникой Андрея Колодяжного увлек основоположник этого направления ― мишленовский шеф-повар Родриго де ла Калье; они познакомились на саммите Madrid Fusion ― 2014. Интерес укрепили стажировки у знаменитых адептов локальных продуктов ― Рене Редзепи (Noma) и Расмуса Кофоеда (Geranium).

Гастроботаника — термин довольно широкий. В первую очередь это использование в приготовление блюд,соусов,специй местных дикорастущих растений, ягод, фруктов, грибов. Причем необязательно разбивать собственное хозяйство, достаточно зайти в лес: во влажных оврагах растет звездчатка средняя, у водопадов и речушек — водяной кресс-салат, дикий щавель, клевер, портулак, морковник, вербена.

Также Андрей Колодяжный погружен в исследование дикой природы средней полосы России, общается с ботаниками и биологами Российской академии наук, читает профильные лекций и не редко самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.

Интерьер MODUS RESTAURANT

В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.

Зал первого этажа

Зал второго этажа

Летняя веранда

3D тур ресторана Modus

Кухня MODUS RESTAURANT

Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Меню

Доброе утро !
Начинайте свой день с нами 🙂
Будние дни с 9-00 утра до 12-00
Выходные дни с 11-00 утра до 15-00

Модус меню завтраков

Модус меню завтраков