РБК Стиль: Что готовят рестораны во время поста

Modus

1-й Тружеников переулок, вл. 4

В трехэтажном особняке на Плющихе творит Андрей Колодяжный. На время поста он предлагает внушительный список новинок, представляющих микс русской, средиземноморской и паназиатской кухни. Например, цветную капусту он готовит на французский манер — в виде паштета, сервирует ее с тартаром из цукини и устричной травой. Китайские битые огурцы шеф рифмует с русским рассолом и итальянской полбой. Хумус с томленой брокколи и сладким перцем вдохновлен южным берегом Средиземного моря, а постные голубцы неожиданно приобретают кавказский акцент за счет ароматного масла тархуна. Десертная коврижка на лавандовом меде с цветами фиалки напомнит о наступающем тепле и легком ветерке Прованса.

Источник: РБК Стиль

Раздел: Пресса о нас