Harper’s BAZAAR: СТИЛЬ ЖИЗНИ / ЕДА

Лепестки сакуры, синий ризотто, сердцевина пальмы и сердце оленя — что есть в ресторанах на этой неделе

Рассказывает наш колумнист Мария Лобанова

До 1 апреля

Северная рыба в Modus

BAZAAR
Еще одно северное меню недели — бренд-шеф MODUS Андрей Колодяжный представил меню с рыбой из северных рек Сибири. Сугудай вам приготовят из розовой нельмы — рыбы, безопасной для поедания в сыром виде, а чира подадут с соусом из петушиных гребешков — словом, раздолье гурманам. Также в специальной вкладке меню — северные мидии с абхазскими мандаринами, белый муксун с кремом из цветной капусты и соусом из морковной ботвы и не только. Гарниры к рыбе представляют собой многоцветье овощей-фруктов и, конечно, зелени, недаром Колодяжный способен превратить яблоко и щавель в гуакамоле по‑русски. Предложение будет действовать до 1 апреля — как раз успеете восполнить запасы фосфора и ценных микроэлементов в организме.
Адрес: 1-й Тружеников переулок, вл. 4
Телефон: +7 (495) 221 10 23

Источник: Harper’s BAZAAR

Раздел: Пресса о нас