SimpleWineNews: Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant

В меню MODUS Restaurant появилась новая сезонная вкладка «Корнеплоды в действии». В этом меню шеф-повар Андрей Колодяжный по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура и ароматного сельдерея.
Кухню MODUS Restaurant возглавляет Андрей Колодяжный — один из самых креативных шефов Москвы с опытом работы в мишленовских ресторанах. Андрей первым начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаникой.
Pressa-M0dus-2019-02-2

Корнеплоды — модный тренд высокой кухни. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов. Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте. Меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта.
Меню:
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью — 620р
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем — 680р
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом — 950р
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи — 750р
Батат в двух текстурах со стейком Денвер и горчичной травой — 920р
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией — 990р
Десертный салат из цикория в трех текстурах — 560р
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой — 670р

Pressa-M0dus-2019-02-3
Pressa-M0dus-2019-02-4
Pressa-M0dus-2019-02-5
MODUS Restaurant

www.modusfriends.ru

Источник: SimpleWineNews

Раздел: Пресса о нас